去迪士尼太遠?!

感謝李鴨皮分享的連結
不知道該笑還是該哭
好過份 這不是小叮噹!!!! (打滾)

就算沒去過真的迪士尼 就算樂園做的挺像一回事
小朋友難道都分不出來美醜嗎
Kitty貓有嘴就算了 鬍鬚都捲了耶…
而且為什麼米老鼠Kitty跟小叮噹一起出現
那麼愛混搭 乾脆把史奴比Tweety都放進去阿你

請看這裡

迪士尼樂園 北京有翻版

【世界日報/本報綜合報導】 2007.05.06 09:12 pm

不少到北京 旅遊的外國人,吃驚地發現北京有個翻版迪士尼樂園。走進北京的石景山遊樂園,恍如置身世界最大的童話王國,米老鼠、唐老鴨、小熊維尼載歌載舞圍繞身邊,還有精彩熱鬧的花 車表演、如夢如幻的童話城堡、驚險刺激的機動遊戲,無一不讓人錯以為北京也蓋起了迪士尼樂園。這個國營的「A貨」迪士尼樂園,並未得到美國迪士尼的授權。

北京石景山遊樂園掛出招牌:「去迪斯尼太遠,請來石景山遊樂園!」除了這些迪士尼的大牌明星,遊樂園竟還出現了仿冒的多啦A夢、吉蒂貓,令人啼笑皆非。

日本富士 電視台3日直擊石景山遊樂園,引述一名女工作人員表示,該遊樂園主要模仿香港的迪士尼樂園,「差別不了多少」。但遊樂園總經理劉景旺被質問園內是否有米老鼠時,他竟然搖頭堅稱:「它不是老鼠,它是一隻耳朵非常大的貓!」

園內充斥假貨,演員的服裝俗氣粗劣、表演差勁。但中國遊客不以為然。一名帶孩子到遊樂園嬉戲的媽媽面對迪士尼被抄襲的質疑不以為然,她甚至反駁說:「難道除了迪士尼,別人就不能使用那些卡通人物了嗎?」

事件在國際上引起爭議。有輿論揶揄北京奧運宣傳的「同一個夢想」,實際是盜取別人的「夢想」———侵犯知識產權。日本、美國、英國等國際媒體均有相關報導,並發表評論。石景山遊樂園發生盜版事件,可能令北京受到更大壓力。

6 Responses to “去迪士尼太遠?!”

  1. 小乖 Says:

    我只能說….
    驚人的讓我啞口無言…

    ps:
    那隻kitty鬍鬚都長到太陽穴了…鼻子上方還有顆痣..

  2. beethovan Says:

    哈哈這個東西今天三立新聞有撥
    而且這些大陸人還說這種的比原版的好
    太好笑了

  3. 哈比 Says:

    太好笑了
    7矮人的臉 感覺好恐怖
    好像變態

  4. 李鴨皮 Says:

    嘿嘿, 剛google自己的名字不小心發現這裡, 真不好意思呢

  5. leemiho Says:

    ㄟ 不如我們一起去北京比刻薄…
    我想我們應該可以發揮的很不錯

    李鴨皮:
    你什麼時候也開始做這種無聊事了
    我以為這是我的專長

  6. 李鴨皮 Says:

    嘿嘿, 其實我去年在北京住的時候就聽過這個地方, 只是當時沒想到他居然這麼有笑料!

    你是指查自己的名字嗎? 我每隔一段時間都會查一下啊


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: